неділя, 15 лютого 2015 р.

Sanford by Julie Hoover

Приветики всем !!!!

     Сегодня хочу вам хвастануть!!!
Когда вышел новый выпуск  BT Winter 15  сразу глаз упал на Sanford by Julie Hoover.
Влюбилась так сказать. Пряжа!!! Пряжа же дома имеется,  начались мои метания из чего вязать. Купила я с рук одну бобину пряжи, состав забыла но сегодня мне подсказали что это твидовая ниточка Duca Chine (80% шерсть, 10% шелк, 10% полиакрил, 400м/100гр). Состав впечатлил!!! Вот с этой ниткой и начала я миксовать все подходящее. Но все не то не нра было. Но одну я все таки нашла покупала у Тани-малинка. Связала образец и как то он мне сначала не понравился , бросила сушится на батарею, дело было вечером. С утра посмотрев на него и что вы думаете оно!!! Если с пряжей для тела я определилась, то для рукав пряжи подходящей не было. Купила я твид черный в крапинку, подумав не оно. Пришлось пожертвовать синим твидом, покупала еще для одних синих далей - платье.
     Если с пряжей я определилась, то описания у меня нет. И стоит оно сейчас по нынешнему курсу как пряжа наверное. На одном из рукодельных сайтов почитала про узор, попробовала - оно!!! Все сложилось. Процесс пошел!!! Тело связала, рукава на машинке и вуаля, имеем обнову. Результатом очень довольна. Спицы 3,5 мм.
    Видимо я этот пуловер так хотела, что связался как то быстренько. Так что девы нет ничего не возможного, главное сильно захотеть!!!!
Ну и вот он на мне фото много, и мне как никогда все нра!!!!