понеділок, 11 січня 2016 р.

Очень давняя хотелка!

 
 
Приветики моим гостям, подписчикам и друзьям!
 
 
     Вот и прошли новогодние праздники! Все же хочу пожелать нам мира и добра!!!
 
 
     Принесла вам сегодня свою очень давнюю хотелку, юбка "Dickson" by Norah Gaughan.
Я на нее смотрела с тех пор как она появилась на раве, и все что то меня отвлекало или просто не пришло время. Мне она очень, очень нравится. Такая вся аранистая! Связалась она у меня на удивление очень быстро, видимо я ее очень хотела.
     Пряжа Galles от New Mill, 80% шерсть 20% полиамид, 450м/100гр.+ Твидовая ниточка Duca Chine (80% шерсть, 10% шелк, 10% полиакрил, 400м/100гр) в две эти нити. Ушло я думаю не много всего 360 гр. Спицы использовала такие: набор петель на 2,75 мм и пошла далее менять 3,0,  3,5, 3,75, 4,0 мм. Хотелось мне ее более клешной. Пересмотрела на раве много вооплощений, там как много более прямых. Но своим результатом я очень довольная!
     Конечно полотно из твида, когда вяжешь со всем не комильфо, но постирав все становится на свои места, рыболовная сеть преображается! Так и получилось у меня. после купания юбка преобразилась очень!!!
     Вот и она моя красавица!!!! Муж даже повез в лес с фотографировать!!








Спасибо что забежали!! Теперь думаю над новой хотелкой!!
До встречи!!!
 

пʼятниця, 1 січня 2016 р.

С новым 2016 годом!!!!

Приветики всем моим читателям и гостям!!!


           От всей души поздравляю с Новым годом! Желаю чтобы каждый день года, что наступил был до верху заполнен ярким солнечным светом, окутан теплотой и любовью близких, выкупан в счастье и здоровье, освещён искренними улыбками милых сердцу людей. А если и будут осадки, то только в виде подарков, достатка и радости!



Всегда ваша Светлана!
Обещаю писать чаще, так что приходите!