вівторок, 13 листопада 2012 р.

Кофточка CABLE YOKE PULLOVER из Vogue

В палитре красок- рыжий цвет,

играет им шалунья осень,

оставив на осинах след,

спешит на листья клёнов бросить.



Девчонки приветики, давно я ничем не хвастала, исправляюсь.

Принесла свою давнюю мечту CABLE YOKE PULLOVER из Vogue.

Пряжа стоковый твид Harris Minotauro,

Состав: 80% шерсть ягнят, 20% полиамид. В 100 гр. - 420 метров.

Спицы 3,5 и 4 (можно было бы и 4,5мм) вязала в 2 нитки. Ушло 400 гр.   Результатом я очень-очень довольна!!! Мой, мой, мой на все 100%  
 





 

А теперь хочу сказать немногое об этой пряже. Из нее вязала впервые и вязать как то было очень быстро!!! Пряжа стоковая, бабинная. Постирав кофточку, сошла пропитка и  я была немного удивленя пряжей, она как то набухла. Не стираное полотно было намного тоньше, а намочившись стала объемной, как по мне то стала похожа немного на вату. Но может я ее не поняла и она должна быть такой. Не взирая на пару минусов, все равно пряжа мне больше нра, чем не нра. Ведь у меня есть еще 2 шт бобинки с пряжей, так что вязать уж точно буду еще!!!!!
Ну а вот собственно и мой петельки.





Повторюсь результатом очень довольна!!!!

До встречи в эфире!!!!





6 коментарів:

  1. Света, классный джемперок получился! Очень нравятся переплеты на кокетке, а цвет - просто нет слов, одно АХ!!!

    ВідповістиВидалити
  2. Светочка,хороший свитерок.А цвет,какой цвет!!!Увидев твое воплощение,я окончательно убедилась,что вязать это свитер надо обязательно.

    ВідповістиВидалити
  3. Света,я тебе уже говорила,повторюсь ещё раз — свитерок прелесть!Цвет тебе очень идёт!)))С бобинной пряжей всегда происходят такие метаморфозы, после стирки она распушивается и показывает своё истинное "Я" :)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо большое, да я уже успокоилась на счет пряжи, пряжи еще есть 2 бабинки так что я так уже нервничать не буду, а буду ждать результата и раскрытия пряжи!!!!

      Видалити