неділя, 18 серпня 2013 р.

Физкульт привет!


     Приветик всем, сегодня будет пост не о рукодельном. Что то последнее время в голове все бы связала, сшила, но руки ничего не слушают. Вот и платье "Шарлота" осталось связать рукава, но их уже вязала раз пять, чего то они никак не хотят садиться так как мне нужно, сзади на спине под мышкой получантся мешок-лишнее что то там. Еще раз попробую и будет оно без них.
   
     Воть опять мысли ушли не в ту сторону, пост будет о спорте.
   
     Все началось с того что позвонила мне соседка и позвола меня в тренажерный зал, мы с ней правда давно собирались, но сыграло больше то что скидка на абонимент оказывается. Абонимент безлимит с 06-17 часов можно ходить хоть в тренадерный зал,  хоть в бассейн, хоть на фитнес, последнее есть установленое время. И за все это 200,грн в месяц.
   
     Вот в субботу мы пошли купили абонимент, ну и...... я же в тренажерном зале никогда не была, шла неведомо куда. Перед этим я конечно посмотрела видео об первом посищении зала, мне это немного помогло. Так вот там меня никто не покусал и никто на меня не смотрел, вернее нас с соедкой. В зале имеется инструктор, он нам показал какие тренажеры для чего и мы пошли........
    Да и мне все понравилось. Получила кайф!!!!


    Вот такой зал, где я буду заниматься.

    Далее по программе бассейн.

Есть еще детсий бассейн от 0 до 3-х лет
     Сегодня я пошла  только в бассейн и взяла с собой сына и вот тут в дестком мы и подурачились, на славу. Вода тут с подогревом, очень теплая.
     Еще здесь еще комплекс саун, куда я начуток тоже забегаю. Сегодня завела Кирюху, чуток выдержал.

     Так вот подведу итог, в бассейн я ходила ранее мне нра. Теперь еще очень понравились тренажеры. С соедкой подумали и чего это мы не ходили ранее, сюда люди приходит из других районов, далековато добираются и ходят же. А мы.... комлекс у нас через дом. Пока для себя решила что буду посещать!!!!

Спасибо что зашли, до встречи в эфире!!!
И пошлите мне музу рукодельную, очень нужно!!!!


4 коментарі:

  1. Света, зал чудесный - не зал, а мечта! Поздравляю! Да еще и бассейн! В общем, посылаю тебе музу, но не рукодельную (прости :)), а спортивную, чтобы желание заниматься не пропадало, а только росло :)

    Ну а рукодельная, думаю, с началом осени сама к тебе вернется. Просто сейчас умный организм лучше знает, что ему нужно, вот и наслаждается изо всех сил последними летними нерукодельными денечками :)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Настя спасибо большое, спортивная муза тоже нужна!!! Хожу и даже нра очень!!!

      Видалити
  2. Света, какой классный зал и бассейны! Жаль возле нас такого нет, одни кафешки...

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Тонечка спасибо, вы такая активная семья что к нам сюда добратся вам не составит большого труда!!!

      Видалити